Комментарии
- Вс 18:23Юля АрхиповаА сколько на сколько класть?
- Марина ШишаеваКомментарий удалён.
- Вс 21:17Виктор МясоедовПричём тут Албания? У нас тоже давно известный метод.
- Вс 23:53Елена Рыбакова (Фирсова)А я не болела простудными заболеваниями, когда ела умеренно острый айвар из сладкого ароматного красного перца, баклажанов, чеснока, чёрного молотого перца, подсолнечного масла, уксуса. На этикетке также был указан крахмал.
- вчера 03:55Владимир АнтоновичКАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ САХАРОМ ??Только дорога к ДИАБЕТУ.
- вчера 03:56Владимир Антонович ответил Юле АрхиповойПримерно 1 килограмм сахара, на дозу ИНСУЛИНА.
- 15:48ольга рязанцева (Иванова)Мы давно так делаем,только ёмкость поменьше.А шишки я разрезаю.Ходим за ними в мае,когда они ещё молоденькие.Сироп сливаем,но я добавляю туда водку ,чтоб долго хранилось и не закисло.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НТВ
Летний рецепт варенья из Албании для тех, кто не хочет болеть простудами зимой