6 сен 2017

Швейцарская компания представила публике новый, розовый шоколад.

Такой цвет получается не из-за красителей и добавок, а из-за особого сорта какао-бобов. Говорят, он обладает еще и фруктовым вкусом. Как вам такое?

Комментарии

  • 7 сен 2017 06:12
    Не привлекает, обычный как то привычнее.
  • 7 сен 2017 07:32
    Я стараюсь помнить хорошее. А всё хорошее было до 80-го года. Были и талоны и очереди. И прекрасно известно, что это всё было устроено искусственно. Если помнить всё постсоветское говно, то и жить-то не стоит - будет вечная депрессия.  А в Союзе мы жили ХОРОШО!
  • 7 сен 2017 07:39
    Мыло какое-то...(((
  • 7 сен 2017 07:53
    Всякую фигню нам поставляют,то что сами не употребляют.
  • 7 сен 2017 08:41
    Действительно   больше  похоже  на  мыло,  чем  на  шоколад.  Лично  я  предпочитаю  чёрный   горький  шоколад.  Никогда  не  беру  не  молочный ,  ни  белый   шоколад.   Как  то  раз  спросила  у  продавщицы:  У  вас  есть  горький   шоколад?  А  она  с  таким  превосходством  на  меня  посмотрела,  усмехнулась  и  говорит:  У  нас  весь  шоколад  сладкий !   И  отвернулась.
  • 7 сен 2017 08:49
    Сегодня по ТВ сказали, что изобрели этот шоколад.
  • 7 сен 2017 09:14
    вроде в статье написано что это сорт какао  бабов
  • 7 сен 2017 09:29
    Полностью Вас понимаю. Тоже люблю только настоящий черный шоколад, а не всякие производные - они очень невкусные, понт один.
  • 7 сен 2017 14:21
    Ну, продавцы, вообще народец высокомерный.....Помните фильм "Красотка" -наглядный пример  гламурных дурочек !
  • 7 сен 2017 15:08
    На счёт жёлтых арбузов,очень сладкие, сочные и ароматные.Ела совсем недавно, вырос в огороде моих родственников-100% вкусно очень!
  • 7 сен 2017 16:17
    У каждого свои вкусовые пристрастия. Ели в офисе желтый арбуз, всем понравился, а мне -  трава-травой. Дочь нашей сотрудницы привезла с Швейцарии сыр и шоколад (ходила на завод по производству этой продукции на экскурсию и там купила). Из пяти человек от сыра отказалось 4, так как запах неприятен, шоколад ели все, но пришли к одному мнению - глина она и в Африке глина.
  • 7 сен 2017 16:27
    Жили по разному так же как и сейчас .кто то концы с концами сводил и трояк до "получкки" у соседа "занимал" который работал на приемке тары или в овощном магазине .(особенно на лотке ) Конечно это было чудесное время .молодость ......
  • 7 сен 2017 20:04
    Шоколад должен быть шоколадом!!!
  • 7 сен 2017 20:43
    Сколько ,,шоколада?, в ТОМ шоколаде?
  • 8 сен 2017 16:09
    ГМО рулит , интересно когда из задницы кокао бобы посыпятся .