Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 7 сен 2017 07:32Я стараюсь помнить хорошее. А всё хорошее было до 80-го года. Были и талоны и очереди. И прекрасно известно, что это всё было устроено искусственно. Если помнить всё постсоветское говно, то и жить-то не стоит - будет вечная депрессия. А в Союзе мы жили ХОРОШО!
- 7 сен 2017 08:41Действительно больше похоже на мыло, чем на шоколад. Лично я предпочитаю чёрный горький шоколад. Никогда не беру не молочный , ни белый шоколад. Как то раз спросила у продавщицы: У вас есть горький шоколад? А она с таким превосходством на меня посмотрела, усмехнулась и говорит: У нас весь шоколад сладкий ! И отвернулась.
- 7 сен 2017 09:14вроде в статье написано что это сорт какао бабов
- 7 сен 2017 09:29Полностью Вас понимаю. Тоже люблю только настоящий черный шоколад, а не всякие производные - они очень невкусные, понт один.
- 7 сен 2017 14:21Ну, продавцы, вообще народец высокомерный.....Помните фильм "Красотка" -наглядный пример гламурных дурочек !
- 7 сен 2017 15:08На счёт жёлтых арбузов,очень сладкие, сочные и ароматные.Ела совсем недавно, вырос в огороде моих родственников-100% вкусно очень!
- 7 сен 2017 16:17У каждого свои вкусовые пристрастия. Ели в офисе желтый арбуз, всем понравился, а мне - трава-травой. Дочь нашей сотрудницы привезла с Швейцарии сыр и шоколад (ходила на завод по производству этой продукции на экскурсию и там купила). Из пяти человек от сыра отказалось 4, так как запах неприятен, шоколад ели все, но пришли к одному мнению - глина она и в Африке глина.
- 7 сен 2017 16:27Жили по разному так же как и сейчас .кто то концы с концами сводил и трояк до "получкки" у соседа "занимал" который работал на приемке тары или в овощном магазине .(особенно на лотке ) Конечно это было чудесное время .молодость ......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Швейцарская компания представила публике новый, розовый шоколад.
Такой цвет получается не из-за красителей и добавок, а из-за особого сорта какао-бобов. Говорят, он обладает еще и фруктовым вкусом. Как вам такое?