13 окт 2018

Еда живая и мёртвая: Вредно ли есть свинину, как сделать овощи вкуснее и почему перловку ценят в армии

Вся правда о свинине: справедливо ли ее считают нечистым мясом и почему в некоторых религиях она строго запрещена? Чем она опасна на самом деле? Сколько хамона и сала можно съесть в день? Как выглядят чипсы из свиной кожи и какова на вкус вареная свиная голова? Как с помощью правильной заправки сделать надоевшие овощи вкуснее? 5 соусов, которые преобразят даже самый простой салат. Почему перловку ценят в армии? Как она влияет на здоровье и правда ли, что эта крупа помогает сохранить молодость? Чем отличаются разные виды ячменя? Как выбрать самый полезный и можно ли приготовить эту крупу так, чтобы понравилось всем? Правда ли, что сухие дрожжи вызывают рак? Отвечаем на вопросы от телезрителей. Рецепт недели – спиральки из баклажанов с беконом и соевым соусом. http://www.ntv.ru/video/click1648923/

Комментарии