Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 дек 2016 22:11Анжелика, я режу овощи тоже кубиками и выкладываю в сотейник сначала слой свеклы, потом сверху морковь и дальше картошка,нагреваю а среднем огне до того как крышка начинает вертеться, убавляю немного еще, чтобы этот водяной затвор сохранялся и через 15-17 минут выключаю. я воду не добавляю, вода есть в овощах. главное не включать сильный огонь, чтобы нагрев был постепенный и вода выходила из овощей.
- 18 дек 2016 08:19Обратитесь к человеку, который Вам продал посуду или порекомендовал ее приобрести.
- 18 дек 2016 09:28Девочки, спасибо вам за ваши ответы! теперь обязательно ещё и винегрет приготовлю.
- 18 дек 2016 16:38А если добавить грибочков( опят),получится интереснее и вкуснее. Но тут уж без капусты.
- 18 дек 2016 18:29А почему без капусты? Капуста с грибами хорошо сочетается!
- 18 дек 2016 18:35Помоему получится чуть больше 70 грамм салата. Может я что то не понял?
- 18 дек 2016 20:11Я добавляю немного льняного масла. Только каждому в свою порцию. У него немного горчинка. Содержит Омегу-3
- 18 дек 2016 21:53Как раз сегодня приготовила! Жаль, что пока без зеленого горошка. Но все равно вкусно! И мужу на работу положила...
- 18 дек 2016 23:58Верно: в нашей посуде готовится винегрет за 15-20 минут без воды.Намного вкуснее !!!!
- 19 дек 2016 13:44Николай, рецепт рассчитан на одну порцию
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Винегрет — блюдо, которое стоит включить в зимний рацион.
Оно содержит множество витаминов и микроэлементов, способных поддержать Ваш организм в период активности вирусных заболеваний. Попробуйте приготовить винегрет по новому рецепту!
Вам потребуется:
— 8 г вареной свеклы;
— 8 г отварного картофеля;
— 5 г маринованных огурцов;
— 5 г красного лука;
— 15 г консервированного горошка;
— 5 г консервированной фасоли;
— 15 г подсолнечного масла;
— 10 г сметанного соуса.
Рецепт:
Нарежьте свеклу мелкими кубиками, затем выложите на дно любой глубокой емкости. Крупно нарежьте огурцы, лук, картофель, выложите их в отдельную емкость и смешайте. Положите в емкость консервированный горошек. Добавьте соль и масло по вкусу. Смешайте все ингредиенты, добавьте сметанный соус и фасоль. Винегрет готов!