Что может быть полезнее, чем блюда, приготовленные дома?

🍴 Наталья Сапегина ( https://www.instagram.com/sapegins_family/ ) знает толк в правильном питании и делится с нами рецептом домашней колбасы:
✔ Возьми 800 грамм фарша, 2 яйца, 50-100 мл сливок и 3-6 зубчиков чеснока. Все ингредиенты взбей в блендере.
✔ Добавь 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. протеинового порошка NUTRILITE™ ( https://okl.lt/1hVFfl ), соль и приправы по вкусу. Снова взбей до однородной массы.
✔ В готовую массу можно добавить наполнитель (сыр, чернослив, орехи, грибы, вяленые томаты и т.д.).
✔ Плотно заверни в фольгу, чтобы не оставалось пустоты, и поставь в духовку на 40-60 минут при температуре 180 градусов.
✔ Не вынимай колбасу из фольги до остывания. Сок, который выделился из мяса, должен впитаться, чтобы колбаса будет сочной.
Делись и ты полезными рецептами! 😊
#NUTRILIТЕТерриторияЗдоровья #NUTRILITE #рецепт #домашняяколбаса #вкус #польза #протеиновыйпорошок

Комментарии