Эту замечательную выпечку готовили в советское время, такое простое и вкусное пирожное можно было купить в кулинарии.

Хозяйки готовили пирожное дома и рецепт дошел до наших дней. Попробуйте приготовить и вы. Пирожное мягкое, аппетитное, а песочное тесто просто тает во рту.
☕ Ингредиенты: ☕
Основные:
Масло сливочное - 180 г.
Сахар - 50 г.
Соль - 0.5 ч.л.
Яйца куриные - 1 шт.
Ванилин - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 300 г.
Для начинки:
Повидло - 100 г.
Приготовление по ссылке 📌
#нямкин #рецепты #еда #чтоприготовить #кулинария #питание #повар

Комментарии

Комментариев нет.