Рикотта - 350 грШпинат - 150 грМоцарелла - 100 г + для посыпкиЯйцо - 1 штЧеснок - 1 зубчикПодсолнечное масло для жаркиЛук - 1 штЧеснок - 1 зубчикТоматы в собственном соку - 400 грСоль - 1 ч.л.Смесь перцев - 1 ч.л.Базилик или шпинатКаннеллони - 15 шт
6/9.9/1.9/3.8Ингредиенты:• 400 гр мягкого творога или (250 гр нежирного - пастообразного творога + 150 гр йогурта 3,5%)• 2 яйца• 1 столовая ложка кукурузного крахмала• подсластитель - по вкусу• 30 гр любых ягод (у меня замороженная черника)Вкусные рецепты | #десерты
Ингредиенты:
Рикотта - 350 гр
Шпинат - 150 гр
Моцарелла - 100 г + для посыпки
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло для жарки
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Томаты в собственном соку - 400 гр
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Базилик или шпинат
Каннеллони - 15 шт
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 73.
6/9.9/1.9/3.8
Ингредиенты:
• 400 гр мягкого творога или (250 гр нежирного - пастообразного творога + 150 гр йогурта 3,5%)
• 2 яйца
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• подсластитель - по вкусу
• 30 гр любых ягод (у меня замороженная черника)
Вкусные рецепты | #десерты