Сочные котлетки с овсянкой

Ингредиенты:

Фарш - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Овсянка - 20 гр.
Молоко или вода - 50 мл.
Соль
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Замачиваем на 10 минут овсяные хлопья в молоке (воде), спустя время отжимаем остатки жидкости. Смешаем фарш, мелконарубленный лук, яйцо, влажную овсянку, соль и перец.
2. Хорошенечко вымесим массу, разделим на котлетки, обваляем каждую в панировочных сухарях и обжарим с двух сторон до румяной корочки до готовности котлет.

Простые Домашние Рецепты
10 янв
Суп Гаспачо

Ингредиенты:

Спелые томаты - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона
Соль
Багет
Оливковое масло
Соль
Огурец
Приготовление:⠀
1. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем произвольными кусочками, с чесноком поступаем аналогично!
2. Перекладываем в чашу блендера и выдавливаем сок лимона. Все взбиваем блендером до однородности. Добавляем соль и пробуем на вкус.
3. Отправляем в холодильник настояться хотя бы часа 2.
4. А пока делаем гренки. Нарезаем багет тонкими дольками, выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаемся солью и специями.
5. Отправляем в духовку на 15 минут на 200 градусов.
6. Нарезаем огурец и перец мелким кубиком. Можно также добавить красный лук и сельдерей. 7. Перекладываем в маленькую чашечку.

Комментарии

Комментариев нет.