болгарский перец - 3 штизюм - 30 грпетрушка, зелёный луккедровые орехи - 50 грчеснок - 1 зубчиколивковое масло - 3 ст.лсоль, перец - по вкусу
куриный фарш – 500 гяйца – 1 штлук – 0,5 штманка – 3-4 стаканаспеции – по вкусусоль – по вкусуНа соус:сливки 20% – 250-300 млсливочное масло – 25 глук – 1 штморковь – 1 штсоль и перец – по вкусу
Ингредиенты:
болгарский перец - 3 шт
изюм - 30 гр
петрушка, зелёный лук
кедровые орехи - 50 гр
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 3 ст.л
соль, перец - по вкусу
Ингредиенты:
куриный фарш – 500 г
яйца – 1 шт
лук – 0,5 шт
манка – 3-4 стакана
специи – по вкусу
соль – по вкусу
На соус:
сливки 20% – 250-300 мл
сливочное масло – 25 глук – 1 шт
морковь – 1 шт
соль и перец – по вкусу