Мясные тефтели в томатном соусе и овощами

Ингредиенты:

Для фарша
💢Фарш говяжий - 400гр
💢Лук репчатый - 100гр
💢Желток - 1шт
💢Соль/перец - по вкусу

💢Кабачок - 300гр
💢Болгарский перец - 250гр
💢Шампиньоны - 150гр
💢Томатная паста - 140гр
💢Чеснок 20гр
💢Вода кипячённая - 400мл
💢Зелень - 50гр
💢Соль/перец - по вкусу
Всем приятного аппетита 🤗

Марина Люблю Готовить
10 янв
Ленивые чебуреки

Ингредиенты:

Тортилья - 5-7 шт. (можно заменить на лаваш, просто вырезать из него круги)
Фарш (любой) - 300-350 гр.
Луковица - 1/2 шт.
Соль/специи
Яйцо
Растительное масло (для жарки)
Сыр - 50 гр. (по желанию)
Приготовление:
1. В миске смешиваем фарш, соль, специи и лук до однородности.
2. Тортилью смазываем полученной массой тонким слоем, отступая от края 1-2 сантиметра.
3. Края смазываем яйцом и очень хорошо защипываем.
4. Сковородку разогреваем и смазываем маслом, жарим чебуреки с двух сторон до золотистой корочки, сначала на медленном огне, потом немного увеличиваем.

Комментарии

Комментариев нет.