САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"

Ингредиенты
500 г картофель
500 г свекла
400-500 г филе куриное
1-2 шт. лук
250-300 г майонез
1-2 шт. гранат
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.
Выложить на слой картофеля обжаренное (но уже остывшее) куриное филе с луком. Вновь промазать майонезом.
Отварить и остудить свеклу. Натереть ее на крупной терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Украсить верхний слой зернами граната! Салат готов! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.