ПЕРЛОВАЯ КАША С МЯСОМ.

200 грамм перловки;350-500 грамм мяса(любого);1 средняя морковь;1 средняя луковица;1 средняя помидорка или 1 чайная ложка томата;2-3 зубчика чеснока;соль;черный молотый перец;1/2 чайной ложки сахара;30 мл растительного масла;1 литр воды.Перловку помыть,потом обжарить на сухой сковороде, Обжариваем на растительном масле,мясо,лук,морковь и потом добавляем нарезанную помидорку или томат,добавляем 20 мл воды,убавляем огонь и тушим 15 минут,потом добавляем перловку,перемешиваем,добавляем оставшуюся воду,соль,сахар и перец,закрываем крышкой и тушим еще 45 минут,потом добавляем чеснок,еще минут 10 под крышкой и настаиваем полтора часа.

Комментарии