ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СВИНОЙ ГРУДИНКИ.

На 1 кг грудинки: 1 головка чеснока плюс 1 столовая ложка черного молотого перца.Чеснок измельчаем и смешиваем с перцем. На 1 литр воды добавляем 2 горсти луковой шелухи,7 черносливин,5 лаврушек,5 столовых ложек соли,2 столовых ложки сахара. Хорошо размешиваем,доводим до кипения и кладем куски грудинки,варим 20 минут. После окончания варки,закрываем крышкой и оставляем на ночь в этом же рассоле,утром вытаскиваем,обсушиваем бумажным полотенцем,обмазываем смесью чеснока и перца и едим,что не сЪели,запаковываем и убираем в морозилку.Приятного аппетита!

Комментарии