ПЕЧЕНЬЕ С КАКАО.

Для теста: 1 яйцо;щепотка соли;1 пакетик ванилина;4 столовых ложки сахара с горкой;половина пакетика разрыхлителя;60 мл молока;70 мл сливочного растопленного масла или столько же растительного масла;300 грамм муки;1 столовая ложка какао без горки. Соединяем яйцо,соль,сахар и ванилин,хорошо перемешиваем,потом добавляем молоко,опять перемешиваем,добавляем масло и разрыхлитель.Все еще раз хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку.Потом делим тесто на две равные части,в одну половину вмешиваем какао,в другую добавляем 1 столовую ложку муки.Обе части теста хорошо вымешиваем по отдельности.Делим каждую часть еще на 3 части.Делаем из каждой части колбаски,у нас получается их 6 штук:3 с какао и три-светлых. Берем коричневую и белую колбаски и закручиваем их в виде косички.Кончики закрепляем с обеих сторон и нарезаем на печенюшки,приблизительно около10 см. Выпекаем при температуре 200 градусо

в,20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.