Салат "Вдохновение"

Спасибо кулинарам этого сайта которые опубликовали рецепты вяленого мяса.
Ингредиенты:
вяленая грудка 1 шт
шпинат листовой 100 г
картофель 1 шт
огурец свежий 1 шт
редис 4 шт
красный лук 30 г
джюсай 20 г
пармезан 50 г
масло сливочное 30 г
растительное масло без запаха 20 г
оливковое масло по вкусу
зелень петрушки 1 пуч.
соль и перец по вкусу
Приготовление салата с утиной грудкой
Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в смеси сливочного и растительного масел до готовности. Вынимаем на бумагу чтоб лишнее масло ушло.
Джюсай нарезать не очень мелко.
Редис нарезать тонкими кружками. Огурец очистить и нарезать вдоль картофелечисткой тонкими пластиками.
Красный лук нарезать тонкими кольцами. Шпинат порезать не мелко. Петрушку измельчить. Несколько веточек оставить для украшения.
Утиную грудку нарезать пластиками, желательно по тоньше.
Смешать часть грудок, шпинат, джюсай, лук, петрушку и огурец. Немного посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Картофель, две трети, выложить на блюдо. Сверху выложить салат, посыпать оставшимся картофелем, наструганным пармезаном. Украсить оставшимися пластиками утиной грудки и веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.