Комментарии
- 6 янв 2022 20:04Юлия Нукатова
- 1 июн 2022 23:27Еврагия БрянцеваЯ тут нашла интересную книгу с рецептиками там и мои любимые блинчики и пирожки которые так любят мои внуки так-что советую!️️️ https://disk.yandex.ru/d/r-e_1g0DwsakHwРецепты.exe — Яндекс.Дискdisk.yandex.ru
- 5 янв 2023 16:52ВИРУС КАСПЕРСКОГО️
- 18 фев 2023 18:14Марго Потапова.
- 2 июл 2023 13:57Любовь Тихомирова🏻
- 9 окт 2023 19:19вера погорелова(гринёва)Об. около 600выйдет торт, 500гр. чернослив очень сладко, ну конечно на любителя.
- 9 окт 2023 19:21вера погорелова(гринёва)Поправка не (об), а рб, рублей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимый торт моей семьи — «Чернослив в шоколаде»
Ингредиенты:
Коржи:
1. Мука — 1 стакан
2. Яйцо куриное — 2 шт
3. Какао — 3 ст. ложки
4. Банка сгущенки — 1 шт
5. Сода — 1 ч. ложка без верха (погасить)
Крем:1. Сахар — 1 стакан
2. Сметана — 500 гр3. Чернослив — 500 гр
4. Измельченные грецкие орехи — 1 стакан
Глазурь:1.Шоколад — 100 гр
2. Сливки 150 гр3. Какао — 1 ч. ложка с верхом
Приготовление:Все продукты, для теста перемешать до однородности. Испечь 3-4 коржа. Тесто выливаем в форму тонким слоем и выпекаем 15 минут при t 180-200C.Для крема чернослив перекрутить в мясорубке. Сметану взбить с сахаром и смешать с черносливом, добавить измельченные грецкие орехи.Варим глазурь. Шоколад поломать мелкими кусочками, нагреть на медленном огне, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и хорошо размешать, довести до кипения.Собираем торт: каждый корж промазываем кремом и укладываем друг на друга. Верхний корж поливаем охлажденной глазурью.Приятного аппетита!