Комментарии
- 13 мар 2022 14:32Андрей Чердынцевhttps://xn--80apfeltq.site/
- 1 июн 2022 23:25Еврагия БрянцеваЯ тут нашла интересную книгу с рецептиками там и мои любимые блинчики и пирожки которые так любят мои внуки так-что советую! https://disk.yandex.ru/d/r-e_1g0DwsakHwРецепты.exe — Яндекс.Дискdisk.yandex.ru
- 21 апр 2023 11:07Олеся Грековски (Казакова)Это не настоящий среднеазиатский лагман !!!!!!!!!! Его так не готовят , это раз. Намешаны абсолютно ненужные инградиенты, это два. И нет ---самого главного, это специи лагмана , без которой уже это не лагман. Так что не сочиняйте.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкуснейший лагман.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:
1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!