Нежные овощные оладьи с хрустящей корочкой. Содержат много овощей и ни грамма муки. Ингредиенты: перец болгарский красный 1 шт цуккини 1 шт небольшой, 200-250 гр лук 2 шт петрушка 1 пуч. картофель 600 г сыр твердый 150 г яйцо 2 шт соль и перец по вкусу масло растительное по вкусу для жарки Перец, цуккини и лук нарезаем мелким кубиком. Листочки петрушки мелко рубим. Картофель натираем на крупной терке. Сыр также натираем на крупной терке. Смешиваем все овощи и сыр. Солим,перчим по вкусу. Добавляем яйца, перемешиваем. (фото забыла сделать) С помощью ложки формируем оладьи и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности. Подаем горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Овощные оладьи с сыром
Нежные овощные оладьи с хрустящей корочкой.
Содержат много овощей и ни грамма муки.
Ингредиенты:
перец болгарский красный 1 шт
цуккини 1 шт
небольшой, 200-250 гр
лук 2 шт
петрушка 1 пуч.
картофель 600 г
сыр твердый 150 г
яйцо 2 шт
соль и перец по вкусу
масло растительное по вкусу
для жарки
Перец, цуккини и лук нарезаем мелким кубиком.
Листочки петрушки мелко рубим.
Картофель натираем на крупной терке.
Сыр также натираем на крупной терке.
Смешиваем все овощи и сыр. Солим,перчим по вкусу. Добавляем яйца, перемешиваем. (фото забыла сделать)
С помощью ложки формируем оладьи и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Подаем горячими со сметаной.
Приятного аппетита!