Комментарии
- 18 июл 2019 20:35Лариса Ларикова (Медведева)Вместо эссенции кладу лимон, добавляю сельдерей и все зеленые листочки (ботву свеклы, можно моркови - они не менее полезны, чем сами овощи), укладываю в маленькие баночки гр.150-250, а сверху ложку подсолнечного масла, закрываю плотно винтовой крышкой, хранить в холодильнике.
- 18 июл 2019 20:35Лариса Ларикова (Медведева)А вот сахар не кладу.
- 19 июл 2019 00:43Елена Лисенкова (Плэмэдялэ)Класс!
- 19 июл 2019 05:24СВЕТЛАНА КОЛОКОЛЬЦОВАПоздравляю!!!
- 19 июл 2019 08:18Галина Плужникова ( Блинова )
- 19 июл 2019 17:28Диана Тимошенко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Зеленая аджика это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия.
Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.)))
Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
1 стол. ложку соли
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
1 стакан растительного масла
ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.
#рецепт #аджика