Комментарии
- 27 апр 14:19Marina Mikhailov Sayapina(Булатникова)
- 27 апр 19:50Ольга Шулепова
- 28 апр 03:51Ирина БердниковаВид как - будто ноги отхерачили.
- 28 апр 14:35Валентина Харламова(Добрыдина)
- 4 мая 13:13Елена 😉
- Галина Муханова-ЗакускинаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нямка. Новые рецепты 2024 🍰
Повезло, что нашла этот рецепт!
Вкус просто восхитительный!
Ингредиенты:
▪ 600 грамм филе курuцы;
▪ столовая ложка желатина;
▪ чайная ложка итальянских трав;
▪ пару зубчиков чеснока;
▪ специи по вкусу.
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.
👣 👣 👣 Ищете максимально удобную легкую обувь?
👣 👣 👣
👠Так вот же она, да еще и со скидкой 50% 👉 http://shopblogger.top/r/oKdU9m6j/s ...