сметана домашняя (жирная) – 0,5 л. соль – щепотка разрыхлитель или сода, гашенная уксусом – 2 ч. л. сахар или сахарная пудра – 0,5 ст. ванильный сахар – 1 пакетик мука – сколько возьмет тесто Замешивем все ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто. Формируем печенье. Выпекаем при 100 градусах до светло-золотистого цвета
Нежное печенье на сметане
сметана домашняя (жирная) – 0,5 л.
соль – щепотка
разрыхлитель или сода, гашенная уксусом – 2 ч. л.
сахар или сахарная пудра – 0,5 ст.
ванильный сахар – 1 пакетик
мука – сколько возьмет тесто
Замешивем все ингредиенты, чтобы получилось мягкое тесто.
Формируем печенье. Выпекаем при 100 градусах до светло-золотистого цвета