Творожно-яблочная запеканка

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. сахара (рекомендуется коричневый)
Для теста:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- Щепотка соли
- 0,5 стакана сметаны
- 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
1. Очистите яблоки и нарежьте их на дольки.
2. Обжарьте на сковороде сливочным маслом, посыпав сахаром, на 5 минут с каждой стороны.
3. Для теста смешайте творог, яйца, сахар, соль, сметану и просеянную муку. Вылейте эту смесь на обжаренные яблоки.
4. Подержите на огне еще несколько минут, затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, до зарумянивания.
Теперь у вас готова творожно-яблочная запеканка. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.