МАННИК С ЧЕРНИКОЙ

Ингредиенты:
• манная крупа - 200 гр
• мука - 200 гр
• сахар - 200 гр
• кефир - 200 мл
• разрыхлитель - 12 гр
• маргарин для выпечки - 100 гр
• яйцо - 2 шт
• черника свежая - 1 стакан
Приготовление:
1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой. Добавить яйцо и кефир, хорошо перемешать.
2. Маргарин растопить и остудить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать. Добавить ягоды и аккуратно перемешать.
3. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут. Манник немного остудить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.