Невероятно вкусный рулет из лаваша с селедкой.

Сельдь филе 250 г
Сыр плавленый 200 г
Яйцо отварное 2 шт.
Лук зеленый
Лаваш
1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться
3. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
4. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
5. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.

Комментарии

Комментариев нет.