ᅠ ᅠНеобычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;) ᅠ ᅠ ᅠ Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ🔸Куриное филе — 2–3 шт. ᅠ ᅠ🔸Яйцо — 2 шт. ᅠ ᅠ🔸Майонез — 70 г ᅠ ᅠ🔸Мука — 40 г ᅠ ᅠ🔸Моцарелла — 150 г ᅠ ᅠ🔸Укроп — 1½ ч. л. ᅠ ᅠ🔸Соль — ½ ч. л. ᅠ ᅠ🔸Черный молотый перец — ⅛ ч. л. ᅠ ᅠ🔸Оливковое масло — 2 ст. л. ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ♦ Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. ᅠ ᅠ♦ Сыр натрите на терке. ᅠ ᅠ♦ Измельчите укроп. ᅠ ᅠ♦ В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ᅠ ᅠ♦ Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. ᅠ ᅠ♦ Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. ᅠ ᅠ♦ Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. ᅠ ᅠ♦ Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!ᅠ
Нямка. Новые рецепты 2024 🍰
Рубленые куриные котлетки с сыром 😘ᅠ
ᅠ
ᅠНеобычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;) ᅠ
ᅠ
ᅠ Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ🔸Куриное филе — 2–3 шт. ᅠ
ᅠ🔸Яйцо — 2 шт. ᅠ
ᅠ🔸Майонез — 70 г ᅠ
ᅠ🔸Мука — 40 г ᅠ
ᅠ🔸Моцарелла — 150 г ᅠ
ᅠ🔸Укроп — 1½ ч. л. ᅠ
ᅠ🔸Соль — ½ ч. л. ᅠ
ᅠ🔸Черный молотый перец — ⅛ ч. л. ᅠ
ᅠ🔸Оливковое масло — 2 ст. л. ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ♦ Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. ᅠ
ᅠ♦ Сыр натрите на терке. ᅠ
ᅠ♦ Измельчите укроп. ᅠ
ᅠ♦ В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. ᅠ
ᅠ♦ Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. ᅠ
ᅠ♦ Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. ᅠ
ᅠ♦ Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. ᅠ
ᅠ♦ Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!ᅠ