Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла; 2 луковицы; 400 г свиного филе; 250 г шампиньонов или других грибов; 1 ½ столовой ложки паприки; 1 столовая ложка томатной пасты; 200 мл куриного бульона; 100 мл сметаны; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Нямка. Новые рецепты 2024 🍰
Пряная свинина с грибами и сметаной.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла;
2 луковицы;
400 г свиного филе;
250 г шампиньонов или других грибов;
1 ½ столовой ложки паприки;
1 столовая ложка томатной пасты;
200 мл куриного бульона;
100 мл сметаны;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник, освобождает сосуды от зажимов Здоровый позвоночник - основа хорошего...