Зеленый борщ в мультиварке

Ингредиенты:
1 пучок щавеля
1 морковь
1 луковица
5 картофелин
300 гр свинины на кости
2 лавровых листа
3 вареных яйца
укроп по вкусу
1,6 л воды
4 с л растительного масла
соль, перец по вкусу
способ приготовления:
1 Мясо нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.
2 В чашу влить растительное масло и выложить свинину, включить режим "Жарение" на 15 минут. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, тертую морковь, нарезанный соломкой картофель и воду, включить режим "Суп" на 25 минут.
3 Добавить нарезанный щавель, рубленый укроп, соль, перец, лавровый лист, готовить еще 5 минут. Дать борщу настояться 30 минут под крышкой. При подаче в каждую тарелку с борщом выложить по половинке вареного яйца. По желанию подать сметану.

Комментарии

Комментариев нет.