Ингредиенты: - 800 г куриной печени - 200 г муки - 3 куриных яйца - 200 г моркови - 2 шт репчатого лука - 300 г майонеза - 250 мл молока - петрушка и соль по вкусу Приготовление: 1. Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. 2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. 3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста. 4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета. 5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. 6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт. Приятного аппетита!
Какое упражнение принесет максимальную пользу, если делать только его? Нейтральная позиция стоя.
Встаем у стены, касаемся ее четырьмя точками: - пятки; - таз; - плечи; - затылок.
Те, кто заметил, что на картинке точек пять, стараются коснуться стены икрами (или подколенными ямками. Напишите мне, если получится). Это хорошо, но не обязательно, и может быть сложно первое время.
Стоим минуту. Пытаемся мышцами «запомнить» ощущение, и в течение дня возвращаться к нему, принимая правильную нейтральную позицию, когда стоите.
Нямка. Новые рецепты 2024 🍰
Печёночный торт
Ингредиенты:
- 800 г куриной печени
- 200 г муки
- 3 куриных яйца
- 200 г моркови
- 2 шт репчатого лука
- 300 г майонеза
- 250 мл молока
- петрушка и соль по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт.
Приятного аппетита!
Как правильно стоять
Какое упражнение принесет максимальную пользу, если делать только его? Нейтральная позиция стоя.
Встаем у стены, касаемся ее четырьмя точками:
- пятки;
- таз;
- плечи;
- затылок.
Те, кто заметил, что на картинке точек пять, стараются коснуться стены икрами (или подколенными ямками. Напишите мне, если получится). Это хорошо, но не обязательно, и может быть сложно первое время.
Стоим минуту. Пытаемся мышцами «запомнить» ощущение, и в течение дня возвращаться к нему, принимая правильную нейтральную позицию, когда стоите.