Печёночный торт

Ингредиенты:
- 800 г куриной печени
- 200 г муки
- 3 куриных яйца
- 200 г моркови
- 2 шт репчатого лука
- 300 г майонеза
- 250 мл молока
- петрушка и соль по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки - ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт.
Приятного аппетита!

Корректор осанки. Товары для здоровья. Крема.
24 июл 2022

Как правильно стоять


Какое упражнение принесет максимальную пользу, если делать только его? Нейтральная позиция стоя.

Встаем у стены, касаемся ее четырьмя точками:
- пятки;
- таз;
- плечи;
- затылок.

Те, кто заметил, что на картинке точек пять, стараются коснуться стены икрами (или подколенными ямками. Напишите мне, если получится). Это хорошо, но не обязательно, и может быть сложно первое время.

Стоим минуту. Пытаемся мышцами «запомнить» ощущение, и в течение дня возвращаться к нему, принимая правильную нейтральную позицию, когда стоите.
Как правильно стоять

Комментарии

Комментариев нет.