Комментарии
- 17 дек 2019 17:46Валентина Козуб(Борута)
- 17 дек 2019 17:48Надежда Чигвинцева (Короткова)
- 17 дек 2019 19:41Юля Кравченко(Петракова)
- 18 дек 2019 07:07Юрий Ярускин
- 18 дек 2019 12:56Людмила Костенко(Семенюк)Так вкусно пробует и рассказывает , что уже слюнки текут и желание испечь такой же...Супер!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Такой рецепт хлеба придется Вам по душе.
Получается очень мягким, воздушным и с красивой румяной корочкой
Нам необходимы продукты:
теплая вода 1.5 стакана
теплое молоко 1 стакан
дрожжи 1 ч. ложка
сахар 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
мука 5,5 стаканов (1 стакан = 200 гр)
Желток 1 яйца.
Растительное масло.
Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму для выпечки. Дать отдохнуть тесту минут 10. Сделать узоры, предварительно макая пальцы в масло , как показано на видео. Дать подняться минут 25.
Выпекать при 180 градусах до образования румяного цвета.