Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 мая 2023 15:18Уксус с горчицей её нейтрализует!Я лично не доверяю домашним яйцам!
- 27 мая 2023 16:33Ага, где только взять такой блендэр. У мамы майонез бьёт цептер, а мой браун нет.
- 27 мая 2023 17:12Нужна большая скорость и обязательно желток накрыть короной блэндера, взбивать не поднимая пока не начнёт загустевать, потом чуть приподнял и опять опустить,звук блэндера будет меняться, поймёте сразу!
- 27 мая 2023 18:04Жира много, растительное масло, это тот же жир. Усилители вкуса: соль и сахар, - консерванты, они усиливают друг друга. Нельзя их сыпать наобум.
- 27 мая 2023 19:08Вкусно всегда делаю правда на перепелином яйце! Перепела не болеют сальмонеллой
- 27 мая 2023 19:32Приятного аппетита)) Как два пальца..)) Только сальмонеллез и жир, ну и блендер особый. Уж лучше из пакетика...
- 28 мая 2023 07:55А как нам сделать этот важный момент?Если то что очень важно у тебя в холодильнике?)))
- 28 мая 2023 08:42Да, ещё один момент!
Если невзбивается и остаётся жидким, добавьте ещё одно яйцо или желток, процесс повторить и всё получится! - 28 мая 2023 09:44Спасибо, приму к сведению. Вы прям как моя мама
- 28 мая 2023 12:23Люблю готовить и отношусь к еде с уважением!
- 29 мая 2023 15:24Делаю постоянно, только у меня всё комнатной температуры. Даже с молока можно делать, без яйца.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оазис Позитива
Домашний майонез за пару минут