Вкуснотище

Пастрома с горчицей

Комментарии

  • 30 апр 19:00
    gif
  • 30 апр 20:37
    Сырое мясо сами жрите
  • 30 апр 20:55
    Фуууу
  • 30 апр 21:08
    Пастрома :Пастромой называют мясо, которое сначала маринуют в солевом растворе со специями, а затем запекают или коптят. В отличие от бастурмы это уже термически обработанный продукт, и он происходит с бывших территорий Румынии и Бессарабии. Пастрому делают из разного мяса — говядины, свинины, баранины и даже птицы; Лучшее мясо - это пастрома )) самый вкусный и несложный рецепт мяса запеченного в духовке. Вы можете использовать любое мясо, от куриной грудки до говядины, все получится замечательно вкусным, нежным и в разы полезней колбасы.
  • 30 апр 21:25
    Мы ели в Италии, вкусно,но больше понравилась в Армении.
  • Комментарий удалён.
  • 1 мая 05:56
    с нее горячие сэндвичи вкусные
  • Комментарий удалён.
  • 3 мая 20:00
    dfcfbfdf00
  • 6 мая 16:53
    А кто сказал что оно сырое, вы что никогда не видели хорошо приготовленной говядины???