Комментарии
- 30 апр 18:41Юрий Головатый
- 30 апр 19:00Natalia Натаgif
- 30 апр 20:37Д Е Н И С Б З ТСырое мясо сами жрите
- 30 апр 20:55татьяна ватулинаФуууу
- 30 апр 21:08Natalia НатаПастрома :Пастромой называют мясо, которое сначала маринуют в солевом растворе со специями, а затем запекают или коптят. В отличие от бастурмы это уже термически обработанный продукт, и он происходит с бывших территорий Румынии и Бессарабии. Пастрому делают из разного мяса — говядины, свинины, баранины и даже птицы; Лучшее мясо - это пастрома )) самый вкусный и несложный рецепт мяса запеченного в духовке. Вы можете использовать любое мясо, от куриной грудки до говядины, все получится замечательно вкусным, нежным и в разы полезней колбасы.
- 30 апр 21:25Людмила БеловаМы ели в Италии, вкусно,но больше понравилась в Армении.
- Natalia НатаКомментарий удалён.
- 1 мая 05:56Secret Lifeс нее горячие сэндвичи вкусные
- Светлана Никитина (Михеева)Комментарий удалён.
- 3 мая 20:00Наталья Р
- 6 мая 16:53Larisa UА кто сказал что оно сырое, вы что никогда не видели хорошо приготовленной говядины???
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оазис Позитива
Вкуснотище