Коптили 2,5 часа до температуры внутри куска 55°C.

Понадобиться соль, перец и дижонская горчица.

Бразильская пиканья

Комментарии

  • 3 мая 14:47
    В Бразилии стейк пиканья готовят на открытом огне и подают к столу с пикантным соусом чимичурри. Мясо для блюда добывают из верхней части тазобедренного отруба. Многие любят его за насыщенный мясной вкус и аромат. Готовый стейк отличается нежностью и приводит в восторг даже самых требовательных гурманов.
  • 3 мая 16:33
    d099f2c5e8
  • 3 мая 17:18
    Мясо у них просто шедевр.Виртуозы повара .
  • 3 мая 19:32
    d3733ccac6
  • 4 мая 05:43
    Сами жрите сырое мясо
  • 11 мая 14:48
    Белок сворачивается полностью при 82гр.С.