Комментарии
- 3 мая 14:47Natalia НатаВ Бразилии стейк пиканья готовят на открытом огне и подают к столу с пикантным соусом чимичурри. Мясо для блюда добывают из верхней части тазобедренного отруба. Многие любят его за насыщенный мясной вкус и аромат. Готовый стейк отличается нежностью и приводит в восторг даже самых требовательных гурманов.
- 3 мая 16:33Aleksey Shturman
- 3 мая 17:18Людмила БеловаМясо у них просто шедевр.Виртуозы повара .
- 3 мая 19:32Наталья Р
- 4 мая 00:26Юрий Головатый
- 4 мая 05:43Д Е Н И С Б З ТСами жрите сырое мясо
- 11 мая 14:48Владимир КосенкоБелок сворачивается полностью при 82гр.С.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Оазис Позитива
Коптили 2,5 часа до температуры внутри куска 55°C.
Понадобиться соль, перец и дижонская горчица.