Рулет из печени с прослойкой сливочного масла, станет идеальным вариантом закуски и украсит любое застолье. Печень свиная 400 г Яйцо куриное 1 шт. (60 г) Морковь 1 шт. (75 г) Лук репчатый 1 шт. (120 г) Сало 100 г Масло сливочное 50 г Соль, перец По вкусу Сварить морковь, сало, печень и яйца. Вареную печень обжарить с луком. Ингредиенты пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить по вкусу соль и черный молотый перчик. Массу хорошо перемешать, выложить ее на целлофан и разровнять скалкой. На один край положить кусочки сливочного масла и свернуть в рулет. Готовый рулет положить в холод. Перед подачей с рулета снять целлофан и нарезать на кусочки.
# ЕДА # рецепты без труда!
РУЛЕТ ПЕЧЁНОЧНЫЙ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
Рулет из печени с прослойкой сливочного масла, станет идеальным вариантом закуски и украсит любое застолье.
Печень свиная 400 г
Яйцо куриное 1 шт. (60 г)
Морковь 1 шт. (75 г)
Лук репчатый 1 шт. (120 г)
Сало 100 г
Масло сливочное 50 г
Соль, перец По вкусу
Сварить морковь, сало, печень и яйца. Вареную печень обжарить с луком.
Ингредиенты пропустить 2 раза через мясорубку. Добавить по вкусу соль и черный молотый перчик.
Массу хорошо перемешать, выложить ее на целлофан и разровнять скалкой. На один край положить кусочки сливочного масла и свернуть в рулет.
Готовый рулет положить в холод. Перед подачей с рулета снять целлофан и нарезать на кусочки.