Добавляем нежности сыром и яблоком. Салат из вареного сельдерея сочный, вместе с тем хрустящий. Закуске добавляем нежности сыром и яблоком. Легкий салат отлично подойдет для вечернего перекуса. Чтобы приготовить Салат из вареного сельдерея, закупаем: - корень сельдерея 150-170 грамм). - яблоко кисло-сладкое (2 штуки). - сыр полутвердый (150-170 грамм). - соль поваренная (по вкусу). - перец чёрный молотый (по вкусу). - майонез столовый, чтобы заправить салат (2-3 ложки столовые). Отвариваем корень сельдерея. - корень сельдерея промываем под холодной проточной водой. - тонко срезаем кожицу острым ножом. - режем корень. - чтобы сельдерей быстро сварился, режем его брусками не толще одного сантиметра. - нарезанный корень сельдерея перекладываем в кастрюлю. - заливаем водой. - воды много не надо, только чтоб покрыть овощ. - дожидаемся, чтобы вода забурлила. - добавляем щепотку поваренной соли. - огонь делаем меньше. - варим сельдерей под крышкой 5-7 минут. - за это время он станет мягче, но не разварится. То есть сохранит в салате текстуру, хрусткость. - проверяем готовность обычным способом, протыкая столовой вилкой. - если вилка проходит с небольшим сопротивлением, значит корень сельдерея готов. Продолжение Салат из вареного сельдерея. Добавляем нежности сыром и яблоком. https://www.tvorogoff.ru/салат-из-вареного-сельдерея/
Территория вкусной простой еды и о здоровье!
:Василий Куприн
Салат из вареного сельдерея.
Добавляем нежности сыром и яблоком.
Салат из вареного сельдерея сочный, вместе с тем хрустящий. Закуске добавляем нежности сыром и яблоком. Легкий салат отлично подойдет для вечернего перекуса.
Чтобы приготовить Салат из вареного сельдерея, закупаем:
- корень сельдерея 150-170 грамм).
- яблоко кисло-сладкое (2 штуки).
- сыр полутвердый (150-170 грамм).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- майонез столовый, чтобы заправить салат (2-3 ложки столовые).
Отвариваем корень сельдерея.
- корень сельдерея промываем под холодной проточной водой.
- тонко срезаем кожицу острым ножом.
- режем корень.
- чтобы сельдерей быстро сварился, режем его брусками не толще одного сантиметра.
- нарезанный корень сельдерея перекладываем в кастрюлю.
- заливаем водой.
- воды много не надо, только чтоб покрыть овощ.
- дожидаемся, чтобы вода забурлила.
- добавляем щепотку поваренной соли.
- огонь делаем меньше.
- варим сельдерей под крышкой 5-7 минут.
- за это время он станет мягче, но не разварится. То есть сохранит в салате текстуру, хрусткость.
- проверяем готовность обычным способом, протыкая столовой вилкой.
- если вилка проходит с небольшим сопротивлением, значит корень сельдерея готов.
Продолжение Салат из вареного сельдерея. Добавляем нежности сыром и яблоком. https://www.tvorogoff.ru/салат-из-вареного-сельдерея/