Ну и как же вас не побаловать в честь праздника таким вкусняцким тортиком?
Ну конечно побалую! Побалую ШОКОЛАДНЫМ КЕТО ТОРТОМ С ФРУКТАМИ Кето торт из микроволновки! Шоколадный бисквит, сливочный крем и ягоды. Шикарный торт! Продукты для бисквита: Мука миндальная мелкого помола - 3 ст. ложки с горкой Мука кокосовая мелкого помола - 3 ст. ложки с горкой Эритрит - 10 ч.л. или по вкусу Ванилин - по вкусу Соль щепотка Разрыхрытель - 0,5 ч.л. Какао порошок (без сахара) - 3 ч.л. с горкой Псиллиум (шелуха) - 1 ст ложка Яйца - 3 шт Сливочное масло 82% - 30 г. растопленное Кокосовое масло растопленное - 3 ст. ложки Сливки 33% - 6 ст. ложек Подслащенная вода (эритритом) примерно 100 г. Продукты для крема: Сыр Маскарпоне или крем чиз - 200 г. Сливочное масло 82% - 100 г. Сливки 33% - примерно 200 г. Эритрит (лучше пудра) - по вкусу Ванилин по вкусу Ксантановая камедь - 1/4 ч.л. Для украшения: Кокосовая стружка, ягода (у меня клубника и голубика) - 200-300 г или по вкусу. Приготовление: Готовим бисквит. Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать яйца, растопленные сливочное масло и кокосовое масло. Все соединить и замесить тесто. Дать постоять минут 5. Выложить в форму и выпекать в микроволновке 1012 минут на максимальной мощности. но лучше ориентироваться на свою микроволновку. Оставить в микроволновке при закрытой дверце минут 5. Готовность проверить шпажкой. Если нужно, еще прогреть в микроволновке. Бисквит остудить и разрезать на 3 коржа. Пока коржи остывают, займемся приготовлением крема. Охлажденные сливки начинаем взбивать до загустения. Далее вводим Маскарпоне или крем чиз. И далее добавляем мягкое сливочное масло. Взбиваем и добавляем ванилин и пудру эритрита. Если посчитаете, что крем не достаточно густой, можно добавить ксантановую камедь. Это поможет))))) А теперь собираем торт. Каждый корж полить подслащенной водой (это чтобы бисквит был влажным). На корж нанести обильно сливочный крем. Разложить ягоды (не много). Сверху второй корж. И проделать тоже самое. На верхний корж также нанести обильно крем, обмазать кремом края. Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить ягодой на ваш вкус. Радуйте себя вкуснятиной! В разрезе не могу показать, этот торт у меня заказали)))))))))))))))
Территория вкусной простой еды и о здоровье!
:Елена Караевская
Ну и как же вас не побаловать в честь праздника таким вкусняцким тортиком?
Ну конечно побалую! Побалую ШОКОЛАДНЫМ КЕТО ТОРТОМ С ФРУКТАМИ
Кето торт из микроволновки! Шоколадный бисквит, сливочный крем и ягоды. Шикарный торт!
Продукты для бисквита:
Мука миндальная мелкого помола - 3 ст. ложки с горкой
Мука кокосовая мелкого помола - 3 ст. ложки с горкой
Эритрит - 10 ч.л. или по вкусу
Ванилин - по вкусу
Соль щепотка
Разрыхрытель - 0,5 ч.л.
Какао порошок (без сахара) - 3 ч.л. с горкой
Псиллиум (шелуха) - 1 ст ложка
Яйца - 3 шт
Сливочное масло 82% - 30 г. растопленное
Кокосовое масло растопленное - 3 ст. ложки
Сливки 33% - 6 ст. ложек
Подслащенная вода (эритритом) примерно 100 г.
Продукты для крема:
Сыр Маскарпоне или крем чиз - 200 г.
Сливочное масло 82% - 100 г.
Сливки 33% - примерно 200 г.
Эритрит (лучше пудра) - по вкусу
Ванилин по вкусу
Ксантановая камедь - 1/4 ч.л.
Для украшения:
Кокосовая стружка, ягода (у меня клубника и голубика) - 200-300 г или по вкусу.
Приготовление:
Готовим бисквит. Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать яйца, растопленные сливочное масло и кокосовое масло. Все соединить и замесить тесто.
Дать постоять минут 5.
Выложить в форму и выпекать в микроволновке 1012 минут на максимальной мощности. но лучше ориентироваться на свою микроволновку. Оставить в микроволновке при закрытой дверце минут 5. Готовность проверить шпажкой. Если нужно, еще прогреть в микроволновке.
Бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
Пока коржи остывают, займемся приготовлением крема.
Охлажденные сливки начинаем взбивать до загустения. Далее вводим Маскарпоне или крем чиз. И далее добавляем мягкое сливочное масло. Взбиваем и добавляем ванилин и пудру эритрита.
Если посчитаете, что крем не достаточно густой, можно добавить ксантановую камедь. Это поможет)))))
А теперь собираем торт.
Каждый корж полить подслащенной водой (это чтобы бисквит был влажным). На корж нанести обильно сливочный крем. Разложить ягоды (не много). Сверху второй корж. И проделать тоже самое.
На верхний корж также нанести обильно крем, обмазать кремом края. Сверху посыпать кокосовой стружкой и украсить ягодой на ваш вкус.
Радуйте себя вкуснятиной!
В разрезе не могу показать, этот торт у меня заказали)))))))))))))))