Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у нас была треска) - 700 г крупный помидор - 1 шт. греческий йогурт 4 ст.л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (у нас был укроп) соль,перец по вкусу сыр твёрдый - 50 г Приготовление: Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут
Обед и ужин для любимого мужа
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у нас была треска) - 700 г
крупный помидор - 1 шт.
греческий йогурт 4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (у нас был укроп)
соль,перец по вкусу
сыр твёрдый - 50 г
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать йогуртом. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут