Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 сен 2020 11:49и творог с сыром..с картошкой...брынза..с тыквой.
- 5 сен 2020 08:25осторожно с овощной...жидкости будет полно...да и продукт в лаваш почти готовый к употреблению укладывать.за минуту может не приготовится.
- 6 сен 2020 16:07Обожаю трубочки с яблоком и творогом, а так же с мясным фаршем и сыром...вкуснятина!!!
- 7 сен 2020 11:56Как вкусно вы рассказываете и готовите, наверное тоже.
- 7 сен 2020 12:00самое вкустное из ловаша штрудель...с яблоком...есть и ленивый...яблоки поджарить..с сахором...убрать..потом лоаваш посушить..и добавить в него яблоки посыпать корицы..и выложить горкой...мята сама просится ..у меня ментоловая...
- 7 сен 2020 12:25это вкуснее печёного...хотя как написать ..тёще и это очень по вкусу..правда зима...и шелковица как бы была...(она молдованка) с детства такое не ела...
- 7 сен 2020 13:10С удовольствием По опыту знаю - мужчины хорошо готовят. И у вас ,похоже это здорово получается.
- 7 сен 2020 13:20на дому..хотя ...я всем и помогу...я бессарабец...там не просто всё готовить...там со вкусами не спорят...там если есть шо мама с бабушкой гатовели то и есть...но что б запомнили...бо кухня это счас как хобби у меня...а так то жену люблю готовлю ей (честно )прям с утра.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Треугольники из лаваша с сыром, зеленью, курицей‼
#рецепты
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Курица — 500 г
Зелень — 1 пуч.
Сыр твердый — 180 г
Приправа — 1 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное — 30 г
Шаг 1. Нарезаем курицу на кубики, отставляем в сторону. Затем измельчаем лук и также отставляем в сторону.
Шаг 2. Займемся приготовлением соуса. Мелко нарубить зелень, натереть сыр на самой мелкой овощной терке. Соединить эти ингредиенты, добавить приправы и сметану с майонезом в пропорциях 3:2. Если соус будет густым, можно добавить сметану. Для остроты можно добавить 1 зубчик чеснока.
Шаг 3. Курицу обжариваем на сковородке при среднем огне, добавив растительное масло, затем добавляем лук и также обжариваем до изменения цвета. Затем накрываем крышкой и даем протомиться 3 минуты. Снимаем с огня и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 4. Разрезаем на две равные половины лаваш, добавляем соус - 2 ст. л., распределяя по всей поверхности лаваша. Затем выкладываем в левый угол лаваша курицу с луком и заворачиваем треугольником. Когда все треугольники будут сформированы, приступаем к обжарке.