ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 18.1*3.61*5.63*127.56
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки (400 г филе),
- 800 г печени (у меня говяжья).
- (можно вообще на одной печени сделать без добавления филе).
- 1 большая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 4 яйца,
- 0.3 стакана молока 1,5%,
- 3-4 ст.ложки отрубей,
- соль,
- перец (по вкусу),
- можно добавить зелень,
- разрыхлитель.
для крема:
- натур. йогурт 250-300 г
- зубчик чеснока
- укроп
- морковь 2 шт
- 2 луковицы
- соль
Приготовление:
1. Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень.
Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно).
2. Крем:
лук мелко порезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, досолить по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком.
Очень вкусно) приятного аппетита.👍

Комментарии