Ингредиенты: - Филе куриное охлаждённое - 600 г. - Лимон - 80 г. - Мед - 50 г. - Чеснок свежий - 5 г. - Оливковое масло - 5 мл. Приготовление: 1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки. Затем необходимо из лимона выжать весь сок. 2. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца. 3. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час. 4. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая. 5. Посыпать петрушкой или мятой. Приятного аппетита!
Сочная куриная грудка.
Ингредиенты:
- Филе куриное охлаждённое - 600 г.
- Лимон - 80 г.
- Мед - 50 г.
- Чеснок свежий - 5 г.
- Оливковое масло - 5 мл.
Приготовление:
1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки. Затем необходимо из лимона выжать весь сок.
2. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
3. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
4. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
5. Посыпать петрушкой или мятой.
Приятного аппетита!