Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 апр 2023 23:35Но предлагается, если жидкий, то добавить пудры...
И этот совет не сработал?? - 15 апр 2023 23:58Нет. Пудры ложила гораздо больше, чем в рецепте. И потом, лимон дает чрезмерную кислоту, неуместную в данном случае.
- 16 апр 2023 00:04Спасибо. Не буду рисковать. Ищу глазурь простую и удачную. Чтобы раз и навсегда.
- 16 апр 2023 00:11Я искала чтоб при нарезке не трескалась, но увы, то, что не трескается- красоты не дает. Поэтому старый проверенный способ: взбиваю 1 стакан сахара с 1 белком и все. Получается густое, ничего не течет и белоснежное. Трескается- да, но тут уж кому что важнее.
- 16 апр 2023 01:42Я сегодня делала-2белка+250г сахарной пудры-ванилин.Взбить и супер.
- 16 апр 2023 03:06Христос воскрес! Христос воскрес !-
Трубят все ангелы с небес...
Христос воскрес!
Наш лучший Брат и верный Друг..
Ликует разум,плоть и Дух:
Христос воскрес ! Какой восторг !!!
Христос воскрес !!! Ожить Он смог !!!
Всё задышало,пробудилось вдруг...
Запело, зажурчало, расцвело---
Всё совершило в жизни круг ...
Воистину Христос всем
Лучший Брат и верный Друг...
Душа ликует---восхищаясь Им...
Воистину Христос
в Своей ЛЮБВИ не победим !!!
Силой Своей ЛЮБВИ !!!
СОБОЙ Он победил врага ...
Христос ВОСКРЕС !!! Теперь Он ЖИВ !!!
Он с нами НАВСЕГДА !!!
( Черепанова- Скирта Е.М.) - 16 апр 2023 04:28А вы с желатином не пробовали делать? Делаю много лет, она не трескается. Рецепт есть
- 16 апр 2023 06:28Очень хорошо зделать сгущёнку с сахарной пудрой прочитала в интернете у меня получилось хорошо
- 16 апр 2023 07:56И я пользуюсь только им. Другого так ничего и не нашла лучшего...
- 16 апр 2023 13:27На Радоницу попробую. Но там опять же лимон, а он явно портит вкус.
- 17 апр 2023 14:39Незнаю, я например беру на глазурь 200гр.сахарной пудры,один белок и всего 1ч.л.лимонного сока и мне очень нравится и на вкус и на цвет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Помадка для кулича
Сахарная пудра — 2 Стакана
Лимонный сок — 3 Ст. ложки
1. Кулич остудите. Поставьте на решетку, а под решетку поставьте большое блюдо или застелите стол бумагой.
2. Для приготовления крема в мисочке венчиком или вилочкой перемешайте сахарную пудру и лимонный сок.
Если крем получился слишком густой, добавьте немного воды, если слишком жидкий - пудры. Начните поливать с центра кулича.
3. Поливайте кулич кремом тонкой струйкой.
4. Крем должен красиво разлиться по куличу.
5. Пока крем не застыл, посыпьте кулич кондитерской посыпкой или дроблеными орехами. Оставьте кулич до остывания.
Приятного аппетита!