Комментарии
- 5 ноя 2016 22:23Елена Резникова
- 5 ноя 2016 22:28Галина МайороваЧто-то после 18.00 стали на сайт еду выставлять в большом количестве? Чья-то шутка!
- 16 ноя 2016 12:20Елена Фёдорова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Очистить яблоки и порезать на дольки.
Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.
Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.
. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания
Приятного Вам чаепития!