Комментарии
- 10 авг 2017 20:14Людмила Миронович
- 11 авг 2017 08:06Лидия СелиховаСмотрю, а в фарше ещё и лук присутствует, может ещё что то забыли в описании рецепта.
- 11 авг 2017 13:33Лариса Маньковскаяа рис в фарш не надо?
- 11 авг 2017 17:05Ольга Шацкаязавтра приготовлю.
- 12 авг 2017 20:23Наталья Семенова(Кудрявцева)И майонез на помидорах, забыли написать)
- 13 авг 2017 05:47Людмила Иванова (Минаева)Фарш надо с рисом сразу делать, сыр не к месту, майонез вовсе очень вредно греть, это холодный соус, да и порции маленькие получились. Мои мужчины с'едают перцев каждый по4 штуки за раз.
- Ольга ШацкаяКомментарий удалён.
- 16 авг 2017 14:28Юлия ИсаковаПолучилось очень вкусно, спасибо за рецепт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обед за 30 минут
Перцы фаршированные
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
#пошаговые_рецепты