Салат с сердцем

Ингредиенты:
Свиное сердце - 1 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Сметана - 150 мл.
Лимонный сок - по вкусу
Горчица - 1 ч. ложка
Укроп - по вкусу
Лук красный - 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Сердце нужно предварительно отварить. Нарезать соломкой.
2. Огурец, перец также нарезаем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу.
3. Лук нарезаем полукольцами и также отправляем в салат.
4. Яйца отвариваем и очищаем. Отделяем белок и нарезаем соломкой в салат.
5. А желтки растираем со сметаной.
6. Добавляем лимонный сок по вкусу, горчицу, (1 чайную ложку без горки), вы кладите на свой вкус. И также добавляем мелко нарезанную зелень, (укроп).
7. Заправляем салат, солим и перчим по вкусу. Подаем.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.