Ингредиенты: Свиное сердце - 1 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Яйца куриные - 4 шт. Перец сладкий - 2 шт. Кукуруза консервированная - 1/2 банки Сметана - 150 мл. Лимонный сок - по вкусу Горчица - 1 ч. ложка Укроп - по вкусу Лук красный - 1 шт. Процесс приготовления: 1. Сердце нужно предварительно отварить. Нарезать соломкой. 2. Огурец, перец также нарезаем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу. 3. Лук нарезаем полукольцами и также отправляем в салат. 4. Яйца отвариваем и очищаем. Отделяем белок и нарезаем соломкой в салат. 5. А желтки растираем со сметаной. 6. Добавляем лимонный сок по вкусу, горчицу, (1 чайную ложку без горки), вы кладите на свой вкус. И также добавляем мелко нарезанную зелень, (укроп). 7. Заправляем салат, солим и перчим по вкусу. Подаем. Приятного аппетита!
Салат с сердцем
Ингредиенты:
Свиное сердце - 1 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 1/2 банки
Сметана - 150 мл.
Лимонный сок - по вкусу
Горчица - 1 ч. ложка
Укроп - по вкусу
Лук красный - 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Сердце нужно предварительно отварить. Нарезать соломкой.
2. Огурец, перец также нарезаем соломкой и отправляем к сердцу. Добавляем кукурузу.
3. Лук нарезаем полукольцами и также отправляем в салат.
4. Яйца отвариваем и очищаем. Отделяем белок и нарезаем соломкой в салат.
5. А желтки растираем со сметаной.
6. Добавляем лимонный сок по вкусу, горчицу, (1 чайную ложку без горки), вы кладите на свой вкус. И также добавляем мелко нарезанную зелень, (укроп).
7. Заправляем салат, солим и перчим по вкусу. Подаем.
Приятного аппетита!