Что полезного добавить в чай?

В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром
Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс
Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях
Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка
Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ
Чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который содержит витамин С, утрачивает его, попадая в кипяток

Комментарии

Комментариев нет.