Ингредиенты: слоеное тесто один желток фарш свиной
Приготовление:
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, тонко раскатать, порезать на квадратики. На каждый квадратик выложить фарш (у меня свиной).
Тесто порезали на квадратики и в каждый квадратик ложем фарш.
Слепить пирожок в виде шишки, положить швом вниз, затем ножницами сделать надрезы. Смазать желтком и запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
ОБЖОРКА. Шпаргалка кулинара.
Пирожки шишки с мясным фаршем
Ингредиенты:слоеное тесто
один желток
фарш свиной
Приготовление:
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, тонко раскатать, порезать на квадратики.
На каждый квадратик выложить фарш (у меня свиной).
Тесто порезали на квадратики и в каждый квадратик ложем фарш.
Слепить пирожок в виде шишки, положить швом вниз, затем ножницами сделать надрезы.
Смазать желтком и запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.