Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Обмен любимыми рецептами.
4 авг 2020
Конкурс на #рецепт с #пармезаном начался!
Переходите в #Инстаграм на аккаунты @venezia_russkij_gid, а также @milan_gid
Наталья, вотсапп +393311670920: "Ребята, Вы не забыли про конкурс на лучший рецепт с пармезаном? ⠀ Вот рецепт итальянской кухни, который советую приготовить Вам я: ⠀ Баклажаны «Пармиджано» Melanzane alla parmigiana ⠀ ОПИСАНИЕ Порции: 4, подготовка: 30–40 мин., приготовление: 10 мин. ⠀ Ингредиенты 3 средних баклажана 150 г сыра моцарелла 100 г тертого пармезана 200 г рубленых томатов в собственном соку 6 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 маленький пучок зеленого базилика соль, перец ⠀ 1. Баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 5 мм. Обильно присыпать солью с двух сторон и дать постоять 15 минут. Затем с поверхности баклажан удалить излишки соли при помощи бумажной салфетки. ⠀ 2. Обжарить баклажанные ломтики на оливковом масле, затем обсушить на бумажной салфетке. ⠀ 3. Моцареллу порезать тонкими ломтиками. Измельчить базилик. ⠀ 4. Нагреть духовку до 220 С. На застеленный пергаментом противень выложить ломтик обжаренного баклажана, на него – ломтик моцареллы, рубленые томаты, базилик, щепотку пармезана. Посолить, поперчить. Накрыть еще одним кусочком баклажана, сверху снова выложить моцареллу, томаты, базилик и измельченный чеснок. Накрыть баклажаном и присыпать пармезаном. Всего должно получиться четыре пирамиды из баклажанов. ⠀ 5. Запекать баклажаны в духовке 7 минут. Подавать, присыпав тертым пармезаном и сбрызнув оливковым маслом. ⠀ Теперь, Ваша очередь писать #рецепт! ⠀ Обязательные условия участия в конкурсе: ⠀ 1. Поставить лайк на этот пост ⠀ 2. Написать название любимого блюда с пармезаном в комментариях. ⠀ 3. Подписаться на 3 аккаунта с которых мы говорили про сыр parmigiano reggiano: ⠀ @milan_gid @venezia_russkij_gid @luxitalytour_anna ⠀ 4. Поставить лайки на все igtv видео данных аккаунтов ⠀ 5. Поставить лайки на последние 5 постов данных аккаунтов ⠀ И самое главное!!! ⠀ Подарок в виде Трэвел Гайда #travelguide получит тот, кто опубликует на своём личном аккаунте рецепт блюда с пармезаном и поставит хэштэг #италиябуониссима ⠀ Кстати, больше рецептов Вы найдёте по хэштэгам #мирoвые_рецепты или #азбука_кухни_мира ⠀ Или на аккаунтах ⠀ 🇫🇷 Франция @nic.ole_style 🇯🇴 Иордания @thair.petra 🇪🇬 Египет @olga.travel.health 🇪🇸 Мадрид @sergeimikutik"
www.instagram.com
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Конкурс на #рецепт с #пармезаном начался!
Переходите в #Инстаграм на аккаунты @venezia_russkij_gid, а также @milan_gid