Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Обмен любимыми рецептами.
4 авг 2020
Конкурс на #рецепт с #пармезаном начался!
Переходите в #Инстаграм на аккаунты @venezia_russkij_gid, а также @milan_gid
Гид По Милану, Гид по Италии: "Ребята, Вы не забыли про конкурс на лучший рецепт с пармезаном? ⠀ Вот рецепт итальянской кухни, который советую приготовить Вам я: ⠀ #СОУС ПЕСТО КЛАССИЧЕСКИЙ С БАЗИЛИКОМ ⠀ #Базилик - 100 гр ⠀ Чеснок 1 - зубчик ⠀ Кедровые орехи - 2 стол.ложки ⠀ Оливковое масло - 50 мл ⠀ Пармезан - 50 гр ⠀ Соль ⠀ Примечание: Вместо базилика можно брать любую зелень - петрушку, рукколу, шпинат, кинзу. Орехи также подойдут любые - кешью, грецкие, миндаль. Но классический соус все-таки с базиликом и кедровыми орехами. ⠀ 1. Орехи разделите на 2 части. Одну часть поджарьте на сковороде. Поджаренные орехи придадут соусу аромат, а сырые - кремообразную структуру. Жарьте орехи на самом маленьком огне, помешивая их, около 5 минут. Они должны стать румяными ⠀ 2. #Пармезан натрите на мелкой терке ⠀ 3. У базилика используем только листья. тщательно их промойте, а затем хорошо обсушите. лишняя влага придаст соусу неприятную водянистость ⠀ 4. Измельчите все ингредиенты с солью блендером. Итальянские женщины зачастую растирают песто в ступке. ⠀ 6. Измельчайте соус до нужной густоты. Если вы планируете добавлять его в пасту - то он должен быть более жидким, если использовать как намазку на хлеб - более густой с крупными кусочками. ⠀ Готовый #песто или используйте сразу, или положите в стеклянную банку с крышкой. Чтобы он не портился, налейте сверху пару ложек оливкового масла. Храните песто в холодильнике. ⠀ Теперь, Ваша очередь писать #рецепт! ⠀ Обязательные условия участия в конкурсе: ⠀ 1. Поставить лайк на этот пост ⠀ 2. Написать название любимого блюда с пармезаном в комментариях. ⠀ 3. Подписаться на 3 аккаунта с которых мы говорили про сыр parmigiano reggiano: ⠀ @milan_gid @venezia_russkij_gid @luxitalytour_anna ⠀ 4. Поставить лайки на все igtv видео данных аккаунтов ⠀ 5. Поставить лайки на последние 5 постов данных аккаунтов ⠀ И самое главное!!! ⠀ Подарок в виде Трэвел Гайда #travelguide получит тот, кто опубликует на своём личном аккаунте рецепт блюда с пармезаном и поставит хэштэг #италиябуониссима ⠀ Кстати, больше рецептов Вы найдёте по хэштэгам #мирoвые_рецепты или #азбука_кухни_мира и на аккаунтах ⠀ 🇫🇷 Франция @nic.ole_style 🇯🇴 Иордания @thair.petra 🇪🇬 Египет @olga.travel.health"
www.instagram.com
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Конкурс на #рецепт с #пармезаном начался!
Переходите в #Инстаграм на аккаунты @venezia_russkij_gid, а также @milan_gid