Маринованные крабовые палочки

===========================
Ингредиенты:
500 гр крабовых палочек
Для маринада:
70-80 мл растительного масла, 1 ч л хлопьев паприки, 1/2 ч л ароматных трав, 1/2 ч л сушеной петрушки ,1/2 лимона, 1 зубчик чеснока по вкусу соль, черный и острый перец.
Приготовление:
1. Крабовые палочки разверните и сложите стопочкой. Нарежьте тонкими полосками, разберите руками, выложите в глубокую посуду.
2 Приготовьте маринад. Выжмите сок лимона, смешайте с растительным маслом, паприкой, травами, петрушкой и пропущенным через пресс чесноком.
3 Крабовые палочки залейте маринадом и аккуратно перемешайте, чтобы маринад хорошо распределился.
Накройте посуду и уберите в холодильник на 12 часов.

Комментарии

Комментариев нет.