Комментарии
- 18 апр 2022 12:40Елена Слынько(Крубанова)Булки ,просто жуть!!!Эта посыпка портит все
- 18 апр 2022 15:16Нина ЖидковаА чтобы предложили Вы
- 18 апр 2022 15:51Елена Слынько(Крубанова)Что угодно,но только не эти пересушенные химические украшульки, они скрипят,Как песок на зубах.Можно сушеные ягоды и фрукты, можно наделать цветочки из мастики, можно сделать безе из белка, вариантов множество
- 18 апр 2022 15:55Елена Слынько(Крубанова)
- 18 апр 2022 16:58Елена Слынько(Крубанова)Очень вкусно с орехами и цукатами
- 3 мая 2022 14:51Вера Войникова(Афанасьева) ответила Елене Слынько(Крубановой)Как же люди быстро забывают кто они и откуда, все наше детство, юность, молодость так поспали, разные новшества пришли совсем недавно, все новое, хорошо забытое старое, и сразу, дуть и скрипит на зубах, какие ж мы стали, Господи, давно ли сами все уплетали такое, и не жуть никакая, человек испек и выставил, молодец, сейчас то и пекут не все, далеко не все, нельзя забывать на чем нас растили, вы сами Жуть, извините, если грубо или обидела, ничего личного
- 3 мая 2022 14:52Вера Войникова(Афанасьева) ответила Елене Слынько(Крубановой)Поспали, ошиблась выше
- 3 мая 2022 14:52Вера Войникова(Афанасьева)Посыпали, телефон сам буквы сьедает
- 4 мая 2022 00:49Елена Слынько(Крубанова)Как раз все эти посыпки появились не так давно, а цукатами, орехами и сушеными ягодами пользовались и наши родители ,и бабушки.Я не могу обижаться на человека, который примитивно мыслит и не хочет учиться и стремиться к лучшему…
- 14 мая 2022 14:59Гюля внучка Сулеймана ответила Елене Слынько(Крубановой)Посыпка,конечно,дрянь.Я никогда такой не украшаю.Но что вы скажете про сам рецепт.Вы пекли по нему?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулич быстрого приготовления!
Ингредиенты
На 4 стакана муки
3 шт Яйца -
100 г Сливочное масло или маргарин -
1 стакан Сахар -
1 стакан Молоко -
50 г Дрожжи -
по вкусу Соль
Как приготовить
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. 2.
Это тесто сразу выкладывайте на смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич. 3.
Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа (в зависимости от размера кулича). 4.
Готовность проверяем деревянной палочкой.