Кулич быстрого приготовления!

Ингредиенты
На 4 стакана муки
3 шт Яйца -
100 г Сливочное масло или маргарин -
1 стакан Сахар -
1 стакан Молоко -
50 г Дрожжи -
по вкусу Соль
Как приготовить
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. 2.
Это тесто сразу выкладывайте на смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич. 3.
Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа (в зависимости от размера кулича). 4.
Готовность проверяем деревянной палочкой.

Комментарии

  • 18 апр 2022 12:40
    Булки ,просто жуть!!!Эта посыпка портит все
  • 18 апр 2022 15:16
    А чтобы предложили Вы
  • 18 апр 2022 15:51
    Что угодно,но только не эти пересушенные химические украшульки, они скрипят,Как песок на зубах.Можно сушеные ягоды и фрукты, можно наделать цветочки из мастики, можно сделать безе из белка, вариантов множество
  • 18 апр 2022 16:58
    Очень вкусно с орехами и цукатами
  • 3 мая 2022 14:51
    Как же люди быстро забывают кто они и откуда, все наше детство, юность, молодость так поспали, разные новшества пришли совсем недавно, все новое, хорошо забытое старое, и сразу, дуть и скрипит на зубах, какие ж мы стали, Господи, давно ли сами все уплетали такое, и не жуть никакая, человек испек и выставил, молодец, сейчас то и пекут не все, далеко не все, нельзя забывать на чем нас растили, вы сами Жуть, извините, если грубо или обидела, ничего личного
  • 3 мая 2022 14:52
    Поспали, ошиблась выше
  • 3 мая 2022 14:52
    Посыпали, телефон сам буквы сьедает
  • 4 мая 2022 00:49
    Как раз все эти посыпки появились не так давно, а цукатами, орехами и сушеными ягодами пользовались и наши родители ,и бабушки.Я не могу обижаться на человека, который примитивно мыслит и не хочет учиться и стремиться к лучшему…
  • 14 мая 2022 14:59
    Посыпка,конечно,дрянь.Я никогда такой не украшаю.Но что вы скажете про сам рецепт.Вы пекли по нему?