Креветки в хрустящем кляре

Ингредиенты по порядку:

• 1 стакан муки
• 1 столовая ложка острой приправы
• 2 чайные ложки соли
• 1 чайная ложка черного перца
• 500 г креветок, очищенных
• 1 яйцо, сырое
• 3 столовые ложки молока
• 1 чайная ложка острой приправы
• Масло, для фритюра

Ты точно Пальчики Оближешь
11 июл 2023
Эскимо на палочке с начинкой

Ингредиенты:

Сливки (33%) - 60 мл.
Сахар - 50 гр.
Желатин - 10 гр.
Холодная вода - 50 мл.
Сливочный сыр - 180 гр.
Сливки - 40 мл.
Пюре тыквы - 50 гр.
Карамель - 50 гр.
Шоколад - 250 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
1. Начнём с приготовления тыквенного пюре, можно купить тыквенное пюре в баночках. Я запекла просто тыкву в духовке.
2. Желатин заранее замочила в холодной воде.
3. Творожный сыр взобью до мягкости, добавляю, жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре.
4. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально, 30 секунд. Желатин также подогрею, чтобы он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
5. Выливаю желатин в массу и перемешиваю.
6. Наливаю первый слой чизкейка в формы. Далее соленая карамель. Сверху наливаю вторую часть чизкейка.
7. Убираю в морозилку на 2-3 часа.

Комментарии

Комментариев нет.